NBA Selecciones
AP 6y

LeBron consigue el 58vo triple doble de su carrera

CLEVELAND (AP) LeBron James logró el 58vo triple doble en su carrera y los Cleveland Cavaliers remontaron en el cuarto periodo para vencer el sábado 105-98 a los Philadelphia 76ers.

James totalizó 30 puntos, 13 rebotes y 13 asistencias por los Cavs, que se recuperaron así de una derrota sufrida el viernes en Indiana, con la que se cortó su racha de 13 victorias consecutivas.

Robert Covington, alero de los Sixers, cayó en el banquillo de Cleveland cuando trataba de recuperar un balón perdido con poco más de un minuto por jugar. Permaneció en el suelo unos minutos, antes de recibir ayuda para levantarse y marcharse a los vestuarios.

Un rompimiento y clavada del novato Ben Simmons dio a Filadelfia la delantera por 96-91, pero los Cavs cerraron el juego con una racha de 14-2. James convirtió una jugada de tres puntos y Kyle Korver acertó un triple que dio a Cleveland la ventaja.

Dwyane Wade agregó dos encestes y Jae Crowder consiguió un triple que puso a los Cavs arriba por 104-98.