| ESPN.com 6y

Davis sufre esguince en el tobillo izquierdo

Anthony Davis ha estado llegando tarde y se ha involucrado en la conversación del JMV de la NBA, pero la nube de lesiones persistentes vuelve a inquietar a la estrella de los New Orleans Pelicans.

Por segunda noche consecutiva, Davis se vio obligado a abandonar el juego de su equipo por una lesión. Salió del juego del miércoles en Sacramento Kings después de doblar su tobillo izquierdo mientras caía al agarrar un rebote.

Los Pelicans anunciaron que los rayos X tomados fueron negativos, pero Davis no regresó en la victoria 114-101 del equipo: la décima victoria consecutiva de New Orleans.

El martes, Davis dejó la victoria 121-116 del equipo ante LA Clippers por un golpe en las costillas a fines del segundo cuarto, pero regresó después del descanso y anotó 31 puntos en el segundo tiempo.

A pesar de sufrir esa lesión en Los Angeles, Davis comenzó en Sacramento y anotó 17 puntos, 5 rebotes, 5 bloqueos, 2 robos y una asistencia en 23 minutos.

Davis nunca ha jugado más de 75 juegos en ninguna de sus seis temporadas en la NBA.