NBA Selecciones
AP 5y

James Harden anota 57 puntos, pero Rockets caen ante Grizzlies

MEMPHIS, Tenn. -- James Harden repitió la dosis, pero el resultado fue distinto para los Houston Rockets.

Harden anotó 57 puntos, pero los Memphis Grizzlies vencieron 126-125 a Houston en tiempo extra en la que fue apenas la segunda derrota de la quinteta texana en sus últimos 14 partidos.

Harden anotó 15 puntos en un rally de 17-2 en el cuarto periodo que ayudó a los Rockets a empatar el juego 115-115 al final del tiempo regular. Tres tiros libres de Harden con cuatro segundos por jugar empataron el marcador.

Harden, quien sumó ocho asistencias, anotó 28 puntos el cuarto periodo y tiempo extra.

El 14 de enero, pero en Houston y en un duelo que los Rockets ganaron 112-94, Harden también anotó 57 puntos ante los Grizzlies.

En el duelo del miércoles en Memphis, la racha de cinco dobles-dobles de Harden llegó a su fin.