DENVER -- Corey Seager disparó jonrón de dos carreras y los Dodgers de Los Ángeles anotaron siete veces con dos outs para vencer el domingo 10-6 a los Rockies de Colorado.

Justin Turner añadió un doblete de dos carreras por los Dodgers, que evitaron la barrida en la serie y ganaron su encuentro número 98 en Coors Field. Ningún equipo visitante se ha llevado tantos triunfos en la casa de los Rockies.

Kenta Maeda (1-1) trabajó cinco innings con algunos apuros al permitir cuatro carreras, incluidas dos en un vuelacerca de Charlie Blackmon, antes de cederle su lugar al bullpen.

Los relevistas de Los Ángeles maniataron a los Rockies hasta el noveno capítulo, en el que Kenley Jansen aceptó dos anotaciones antes de poner fin al encuentro.

Tyler Anderson (1-1) se llevó la derrota por los Rockies, que vieron cortada una racha de tres victorias. El zurdo admitió cinco carreras en el mismo número de innings.

Por los Dodgers, el mexicano Adrián González se fue de 4-1 con dos anotadas y una producida, mientras que el venezolano Gerardo Parra terminó de 5-3 con una impulsada.