OAKLAND, California -- Jed Lowrie pegó su segundo jonrón del juego con dos outs en el 11mo inning y los Atléticos de Oakland derrotaron 3-2 el lunes a los Angelinos de Los Ángeles para su tercera victoria seguida en el último episodio.

Lowrie anotó la primera carrera para Oakland con un vuelacercas solitario en el cuarto inning y sentenció el juego con un batazo al jardín derecho ante Deolis Guerra (2-2), haciendo que los Atléticos volvieran a salir del dugout para celebrar.

El triunfo llegó tras dos emocionantes remontadas contra Tigres de Detroit coronadas por un sencillo de Adam Rosales que puso fin al duelo el sábado y por un jonrón de Ryon Healy el domingo. Oakland ha ganado tres juegos seguidos en su último turno al bate por primera vez desde junio de 2004.

Liam Hendricks (1-0) trabajó en dos innings en blanco, en la cuarta victoria de los Atléticos en cinco juegos.

Por los Angelinos, el cubano Yunel Escobar 5-1 con una anotada. Los dominicanos Albert Pujols de 5-2. El venezolano Luis Valbuena de 5-2 con una anotada y dos remolcadas. El puertorriqueño Martín Maldonado de 4-0.

Por los Atléticos, el cubano Yonder Alonso de 4-0.