CINCINNATI -- Matt Adams conectó el primer grand slam de su carrera y añadió un jonrón solitario en el 12do inning, y los Bravos de Atlanta derrotaron el sábado 6-5 a los Rojos de Cincinnati, poniendo fin a una racha de tres derrotas.

Con su bambinazo contra Blake Wood (0-4), Adams salvó a los Bravos que habían perdido la ventaja por segundo día consecutivo. Fue el cuarto partido en el que Adams sacude al menos dos vuelacercas y su primero desde 2014.

Jim Johnson (3-1) escapó a una amenaza en la undécima entrada y se alzó con la victoria un día después de que desperdició la ventaja en la novena.

Los Bravos ganaron apenas por segunda ocasión en siete encuentros definidos en extra innings esta campaña.

Adams ha disparado cuadrangulares en cuatro ocasiones desde que fue adquirido de los Cardenales el 20 de mayo.

Por los Bravos, el venezolano Ender Inciarte de 6-0. El cubano Adonis García de 6-4, una anotada. El panameño Johan Camargo de 1-0.

Por los Rojos, los venezolanos Eugenio Suárez de 5-1; y José Peraza de 5-1, dos anotadas y una impulsada. El dominicano Arismendy Alcántara de 4-1, una anotada y una impulsada.