ARLINGTON -- Steve Pearce disparó un jonrón ante Cole Hamels en el primer pitcheo del encuentro y el cubano Kendrys Morales añadió un bambinazo de tres carreras también en la primera entrada, para ayudar a los Azulejos de Toronto a vencer 7-4 a los Rangers de Texas.

El mexicano Jaime García (1-0) se llevó el triunfo. El zurdo de 31 años enfrentó a Texas por primera vez en su apertura número 176 en las Mayores y permitió tres anotaciones en cinco entradas y un tercio y se marchó tras permitir un jonrón de dos carreras de Joey Gallo. El disparo de 445 pies representó el tercer vuelacercas de Gallo en la temporada.

En su apertura anterior, un triunfo sobre Oakland, Hamels (1-2) se había convertido en el primer pitcher de los Rangers en sacar los primeros ocho outs con ponches. Esta vez, el zurdo permitió que dos de sus primeros cinco rivales se embasaran y sufrió su segunda derrota consecutiva en casa, la primera fue en el juego inaugural de la temporada.

Por los Azulejos, el venezolano Yangervis Solarte se fue de 2-2 con una anotada y Morales terminó de 4-2 con una anotada y tres impulsadas.

Por los Rangers, el venezolano Rougned Odor bateó de 3-1.