REALES 6, ORIOLES 0

KANSAS CITY, Missouri, EE.UU. (AP) — Vinnie Pasquantino disparó un jonrón y empujó tres carreras, Zack Greinke consiguió su primer triunfo desde agosto, y los Reales de Kansas City cortaron una racha de 10 derrotas en casa al blanquear el miércoles 6-0 a los Orioles de Baltimore.Greinke (1-4) ganó por primera ocasión en 14 aperturas, al aceptar sólo tres sencillos en cinco innings, con tres ponches. Hizo apenas 44 lanzamientos, su menor número en una apertura desde que sumó 43 por Arizona en Boston, el 14 de agosto de 2016.Los Reales lograron apenas su segunda victoria de la campaña en casa. Su registro es de 2-13 en el Kauffman Stadium.Pasquantino conectó su cuadrangular al bullpen del jardín derecho para que Kansas City tomara una ventaja de cuatro anotaciones en un encuentro que duró apenas una hora y 59 minutos. Disparó un doble que produjo otra carrera en el sexto inning, para colocar a los Reales arriba por 2-0.Kansas City sacó del encuentro a Kyle Gibson (4-1) al anotar cuatro veces en la séptima entrada, un ataque coronado por el segundo doblete productor de Pasquantino.Por los Orioles, el venezolano Anthony Santander de 4-2. El dominicano Jorge Mateo de 3-0. El mexicano Ramón Urías de 3-0.Por los Reales, los venezolanos Salvador Pérez de 4-0, Edward Olivares de 3-0, Maikel García de 3-1 con una remolcada. El puertorriqueño MJ Meléndez de 4-1.