<
>

Licey gana duelo a Águilas y empareja la final en Dominicana

Los Tigres del Licey anotaron dos veces en la octava entrada para romper la igualdad, en ruta a una victoria por 4-2 sobre las Águilas Cibaeñas, con la que empataron a un triunfo por bando la serie por el título de la Liga de Béisbol Dominicano.

Con el juego empatado, Yamaico Navarro abrió la parte baja del octavo episodio sonando un triple, y anotó gracias a un error de Kennys Vargas ante un roletazo de Mel Rojas Jr para darles a los Tigres la ventaja. Más tarde, el propio Rojas anotó con elevado de sacrificio de Diory Hernández, quien lució a la ofensiva con dos carreras producidas.

Warner Madrigal (1-0) lanzó un episodio en blanco para anotarse la victoria, mientras que Jairo Asencio retiró la novena entrada para llegar a siete salvamentos en la postemporada. La derrota fue para Richard Rodríguez (1-1), castigado con dos imparables y dos carreras en un tercio de entrada de actuación.

Este sábado, Tigres visita a Águilas para el tercer juego de la serie final, a un máximo de nueve compromisos.