<
>

Ronaldo salva al Madrid en descuento

ESPN.com

BRISTOL - El Real Madrid venció al Levante gracias a dos goles en los minutos finales de Álvaro Morata y Cristiano Ronaldo, quien ya suma doce goles a lo largo de esta temporada para ser el goleador europeo en todas las competencias.

Para el canterano Morata, quien entró por Isco en el segundo periodo, fue su primer gol de la temporada, en la que compite por la posición de delantero con el francés Karim Benzema.

Ronaldo marcó su 7mo gol en liga y está a uno de Lionel Messi (8) del Barcelona y Diego Costa (8) del Atlético de Madrid entre los máximos goleadores de La Liga.

No la tuvo fácil el conjunto Merengue, que se vio dos veces por debajo en el marcador, con puntuación de 2-1 en contra al minuto 89.

Babacar Diawara abrió la cuenta por el Levante con su quinto gol (57') en la liga española y su cuarto con el Levante, que no conocía la derrota desde hace seis semana.

Cuatro minutos más tarde Sergio Ramos empató luego de un córner (61') de Ángel Di María. Es el primer gol de la temporada para Ramos, quien lleva seis goles de córner en La Liga BBVA desde la temporada 2010-11.

Ramos es el cuarto jugador con más goles desde un tiro de esquina desde La Liga 2010-11, mientras que el líder es su compañero Ronaldo con ocho tantos.

Durante esta temporada, el conjunto del entrenador argentino Carlo Ancelotti ha marcado siete goles a partir del minuto 85 en adelante.

Tres de esos siete goles, tres fueron para tomar ventaja en el marcador y otro fue para empatar (el de Morata el sábado).

Curiosamente, Cristiano Ronaldo lleva tres goles esta temporada luego del minuto 89, sus primeras anotaciones tan tardías en La Liga desde la temporada 2010-11.