<
>

Un buen domingo para Stephen Curry

@ESPNDatos

Los Golden State Warriors derrotaron a los Clippers de Los Angeles el domingo para igualar su serie de primera ronda 2-2.

El juego terminó pronto, pues los Warriors salieron fulminantes al campo y Stephen Curry anotó sus primeros cinco intentos de tres puntos.

Increíble día de Curry

Curry terminó con 33 puntos y más tiros de tres puntos (siete) de los que hizo en los tres juegos anteriores de la serie combinada (seis).

The Elias Sports Bureau señaló que Curry se convirtió en el segundo jugador con al menos siete rebotes, siete asistencias y siete tiros de tres puntos en un partido de playoffs , uniéndose a Mookie Blaylock de los Hawks en 1996-1997 (contra los Chicago Bulls).

Curry hizo 8 de 14 tiros en salto. Se fue 9 de 25 en tiros brincados intentados en los tres primeros partidos de esta serie.

Clave de la victoria : el arranque caliente

Con sus 39 puntos en el primer cuarto, los Warriors empataron la mayor cantidad anotada por algún equipo en cualquier periodo de playoffs en las últimas cuatro temporadas.

Los 39 puntos son la mayor cantidad para los Warriors en un periodo de apertura en esta temporada, y empataron su segunda mayor cantidad de puntos en cualquier cuarto.

Clippers no pudieron acercarse al aro

Los Clippers sólo tuvieron 22 intentos de campo desde la periferia o más cerca en el Juego 4.

En Juegos de 1-3 promediaron 37 intentos desde esa distancia.

Clippers no pueden conseguirlo

Los Clippers han ganado partidos de playoffs consecutivos en siete ocasiones. Nunca han ganado tres partidos de playoffs al hilo.