<
>

Raptors frena a Nets y empata serie

@ESPNDatos

Parecía que los Brooklyn Nets estaban en el camino para vencer a los Toronto Raptors y tomar el liderato 3-1 en la serie.

Pero un giro dramático a seis minutos del final cambio el juego y tal vez la serie.

El jugador clave: DeMar DeRozan

DeMar DeRozan lideró a los Raptors con 24 puntos. Se convirtió en el tercer jugador de Toronto en anotar al menos 20 puntos en tres juegos de playoffs consecutivos, uniéndose a Vince Carter (ocho en 2000 y 2001) y Chris Bosh (tres en 2007 a 2008).

DeRozan hizo seis de sus primeros nueve tiros de salto en la primera mitad (terminó 6 de 15). Tiró 32 por ciento en saltos en sus primeros tres juegos de la serie.

La diferencia: Nets fuera de la pintura

Los Nets estuvieron 0 de 10 en tiros desde afuera de la pintura en los últimos 12 minutos y terminaron el juego con 8 de 35 en esos tiros.

Un exitoso cambio

En el cuarto periodo, los Raptors hicieron un cambio y pusieron a Greivis Vasquez sobre Deron Williams. Vásquez no había cubierto en absoluto a Williams en los tres primeros cuartos. El movimiento rindió frutos a lo grande.

Williams estuvo 0 de 4 con dos pérdidas de balón en el cuarto periodo después de tirar 4 de 8 con tres balones perdidos en los primeros tres.

Una mala racha

Los Nets fueron frenados sin anotaciones cerca del final con 4:57 minutos como parte de un 14-2 de Raptors para cerrar el juego. La última vez que un equipo perdedor no anotó durante tanto tiempo para cerrar una derrota en los playoffs fueron Los Angeles Lakers ante el Utah Jazz ( 05:03 ) en el Juego 1 de la Conferencia Oeste de 1998. El Jazz ganó ese juego por 35 puntos.