<
>

Datos sexto juego: Pacers vs Wizards

David West y los Pacers eliminaron a los Wizars para ganar una revancha con el Heat en las Finales de la Conferencia del Este.

Los Pacers mantuvieron el ritmo y mejoraron a 5-0 esta postemporada después de una derrota. Indiana se dirige a sus segundas Finales de la Conferencia del Este de manera consecutiva. David West y otra fuerte actuación defensiva condujeron a Pacer en el Juego 6.

David West anotó 29 puntos, su mayor cantidad en un juego de playoffs desde que se unió a los Pacers, como 'otro' de los grandes que dirigió al equipo en la segunda mitad. West registró 18 de los 41 puntos de Pacers en la segunda parte del juego para superar una tardía recuperación de Wizards.

Stephenson

Lance Stephenson estuvo en modo de ataque desde el principio. Terminó con 17 puntos, incluyendo nueve en el primer cuarto.

Stephenson anotó 15 puntos en penetraciones a la canasta en el Juego 6, mientras su promedio de aciertos en tiros de distancia fue de seis pies. En los cinco primeros partidos de la serie, Stephenson totalizó 12 puntos en penetraciones, mientras que la mayoría de sus disparos fueron desde 15 pies a la canasta.

Los Pacers mantuvieron la calma de nuevo en el juego 6 en lo que se convirtió en una tendencia a lo largo de la serie. En el 'clutch time', los últimos cinco minutos de un partido cuando el marcador está con un margen de cinco puntos, Indiana dominó a Washington.

Los Pacers superaron a Wizards por 15 puntos en el 'clutch time', incluyendo que mantuvieron a Washington a cuatro puntos en los cinco minutos finales el jueves. Los Wizards nunca hicieron más de dos tiros de campo en los últimos cinco minutos de los cuatro juegos más cerrados de la serie.

Pacers se prepara para revanchacon el Heat

Indiana ahora se dirige a casa para prepararse para otro enfrentamiento en Finales de la Conferencia Este con el Heat. Los dos equipos han dividido sus últimos 14 encuentros, incluyendo los playoffs.

Durante la temporada regular, Roy Hibbert osciló en la serie de la temporada. En los dos triunfos de los Pacers contra el Heat, Hibbert promedió 22.5 puntos y 4.5 rebotes. En las derrotas, Hibbert fue contenido a solo 5.5 puntos y 1.5 rebotes por partido.