Ciclismo
ESPN.com 60d

Santiago Buitrago sufrió una durísima caída en la etapa final de la París - Niza 2024 y abandonó

A falta de 70 kilómetros de meta durante la última etapa de la París - Niza la suerte no acompañó al ciclista colombiano Santiago Buitrago, las lluvias han acompañado el recorrido y el corredor fue uno de los que terminó en el suelo duramente golpeado.

El ‘escarabajo’ del Bahrain Victorious no fe el único que sufrió este impase, pues junto a él terminaron duramente golpeados entre otros Kevin Geniets y Carlos Rodríguez, este último sí pudo continuar corriendo.

A Buitrago se le vio muy afectado tras el golpe y la fuerte caída obligó a que abandonara la carrera. El colombiano deja la competencia luego de haber obtenido la victoria de etapa en la cuarta jornada.