Sebastian Vettel, el más rápido en Hungría; Hamilton quinto

Sebastian Vettel logró el mejor crono en la segunda práctica libre para la carrera en Hungría.
Getty

El alemán Sebastian Vettel (Ferrari), segundo en el Mundial de Fórmula 1 -que lidera el inglés Lewis Hamilton (Mercedes)-, marcó el mejor tiempo este viernes en el segundo entrenamiento libre para el Gran Premio de Hungría, el duodécimo del Mundial de F1, que se disputa en el circuito de Hungaroring, en las afueras de Budapest.

Vettel cubrió, en la mejor de sus 45 vueltas -con neumáticos de compuesto ultrablando-, los 4.381 metros de la pista húngara en un minuto, 16 segundos y 834 milésimas, 74 menos que el holandés Max Verstappen (Red Bull), en una sesión en la que Hamilton -que comanda el campeonato con 188 puntos, 17 más que el alemán- fue quinto, a 753 milésimas.

El australiano Daniel Ricciardo, de Red Bull, marcó el tercer crono, a 227 milésimas del de Vettel, por delante del finés Kimi Raikkonen (Ferrari).

'Checo' dio 42 vueltas y en la mejor de ellas giró en 1:18.850, a dos segundos y 16 milésimas del crono de Vettel.