<
>

WRC: Neuville y Ostberg, líderes en Portugal

El belga Thierry Neuville (Hyundai i20) y el noruego Mads Ostberg (Ford Fiesta) son los primeros líderes del Rally de Portugal, sexta prueba del Mundial, tras marcar el mismo tiempo ganador este jueves en el primer tramo, una superespecial de 3,36 kilómetros disputada en el circuito de rallycross de Lousada.

Neuville -ganador de las dos últimas carreras del campeonato- y Ostberg marcaron un idéntico tiempo de 2:36.6 y superaron por una décima al neozelandés Hayden Paddon (Hyundai i20), tercero, y por cuatro al británico Elfyn Evans (Ford Fiesta), cuarto.

El español Dani Sordo (Hyundai i20), que por la mañana fue el mejor en el ensayo previo ('shakedown'), se clasificó en la quinta posición a 0.5 del dúo de líderes.

El líder del campeonato y campeón los cuatro últimos años, el francés Sebastien Ogier (Ford Fiesta), acabó sexto a 0.7, mientras que el británico Kris Meeke (Citroen C3), ganador el año pasado del rally portugal, fue undécimo a dos segundos.