Argentina cayó en su debut

El equipo de Getzelevich perdió por 3 a 1 ante Brasil, en el partido que marcó su debut en la edición 2002 de la Liga Mundial

BUENOS AIRES -- El seleccionado argentino masculino de voleibol perdió hoy por 3 a 1 ante Brasil, en el partido que marcó su debut en la edición 2002 de la Liga Mundial.

La Argentina cayó por 25-23, 17-25, 23-25 y 20-25, en el encuentro jugado en Brasilia y que se prolongó por espacio de 1 hora 41 minutos de juego. Argentinos y brasileños volverán a verse las caras mañana, a partir de las 10 (de la Argentina), en el segundo partido de la serie.

La clave de la victoria brasileña estuvo centrada en el desarrollo del segundo set y en el cierre del tercer parcial. En el segundo set Brasil pareció olvidarse del 25-23 con el que los dirigidos por Carlos Getzelevich se habían llevado el primer set, y demolió a una Argentina que falló, especialmente, en el bloqueo.

La Argentina revivió en el tercer parcial y jugó tanto a tanto hasta el final, pero a sus jugadores le faltó certeza en el momento de la definición, algo que los brasileños aprovecharon muy bien.