Leonard FournetteAP PhotoLeonard Fournette guió el triunfo de LSU sobre Mississippi State con tres touchdowns.

STARKVILLE -- Leonard Fournette corrió para 159 yardas y tres touchdowns para guiar al N° 14 LSU a la victoria, 21-19, sobre Mississippi State este sábado por la noche.

El duro estilo de correr de Fournette marcó el inicio físico dentro de la SEC para ambos equipos. El sophomore de 6 pies con 1 pulgada de estatura y 230 libras de peso tuvo varios momentos buenos, incluyendo una escapada de 26 yardas para darles a los Tigers la ventaja 14-0 en el primer cuarto.

LSU tenía una ventaja 21-6 al principio del último cuarto, pero la ofensiva de Mississippi State se recuperó de un terrible inicio para anotar dos touchdowns en el último cuarto.

Dak Prescott completó seis pases consecutivos para Mississippi State, culminando con un pase de touchdown de cinco yardas a De'Runnya Wilson para poner a los Bulldogs abajo 21-19 con cuatro minutos por jugar, sin embargo fallaron la conversión de dos puntos para empatar el partido.

Devon Bell de MSU falló un gol de campo de 52 yardas sin tiempo en el reloj que habría significado el triunfo.

LSU (1-0, 1-0 SEC) derrotó a Mississippi State (1-1, 0-1) por décimo quinta ocasión en las últimas 16 temporadas.