<
>

Trevor Lawrence impulsa triunfo de Clemson sobre Texas A&M

Los N° 1 Clemson Tigers sumaron su segunda victoria de la temporada este sábado en el Memorial Stadium al vencer 24-10 a los N° 12 Texas A&M Aggies.

El mariscal de campo Trevor Lawrence guió la victoria al lanzar un pase de touchdown de 30 yardas a Justyn Ross en el segundo cuarto luego que los Tigers arrancaron perdiendo 3-0 con un gol de campo de 32 yardas de Seth Small.

Lawrence también contribuyó con una anotación por tierra cuando restaban 33 segundos por jugar en la primera mitad.

Lyn-J Dixon selló el triunfo en el tercer cuarto con un acarreo de touchdown de 4 yardas que alejó a Clemson en el marcador, 24-3.

Los Aggies respondieron con un pase de touchdown de Kellen Mond a Jalen Wydermyer cuando quedaban 6 segundos en el reloj.