Bengals se imponen en segundos finales a Lions

DETROIT -- El gol de campo de Mike Nugent de 54 yardas cuando expiraba el tiempo elevó a los Cincinnati Bengals por 27-24 sobre los Detroit Lions el domingo.

Los Bengals, líderes de la AFC Norte, Bengals (5-2) ganaron un partido por el mismo marcador por segunda semana consecutiva gracias al pie derecho de Nugent. Realizó el gol de campo en tiempo suplementario para dar a Cincinnati luego de que desperdiciaron una ventaja de 14 puntos en el cuarto periodo ante Buffalo

Los Lions (4-3) parecían haber hecho lo suficiente para enviar el encuentro a la prórroga, pero el novato Sam Martin despejó apenas 28 yardas hasta medio campo en el minuto final.

Andy Dalton, quien tiró tres pases de touchdown, aprovechó con dos pases cortos para preparar el gol de campo de la victoria.

Matthew Stafford conectó con Calvin Johnson en dos de sus tres pases de anotación.