KANSAS CITY -- Alex Smith tiró para 255 yardas y dos touchdowns, Spencer Ware acumuló 114 yardas terrestre con una anotación, y los Kansas City Chiefs se impusieron a los Buffalo Bills por 30-22 este domingo en choque de equipos en la carrera por un boleto de comodín en la AFC.

Jeremy Maclin registró nueve atrapadas para 160 yardas con un touchdown, y Cairo Santos conectó tres goles de campo para los Chiefs (6-5), quienes han ganado cinco consecutivos tras una racha de cinco derrotas al hilo.

Tyrod Taylor lanzó para 291 yardas y tres touchdowns para Buffalo (5-6), pero fue limitado en buena parte de la segunda mitad. Lo mismo sucedió con Sammie Watkins, quien atrapó seis pases para 158 yardas y sus dos touchdowns en los primeros 30 minutos.

Los Bills tuvieron la oportunidad de anotar el touchdown del empate cuando tomaron posesión en su propia yarda 10 con 3:25 por jugar, pero los Chiefs les pusieron el freno en cuarta y 9 con 2:16 restando en el reloj para sellar el triunfo.