Matt Hasselbeck consigue su cuarto triunfo al frente de Indianapolis

INDIANAPOLIS -- Matt Hasselbeck tiró para 315 yardas y dos touchdowns y Adam Vinatieri convirtió cuatro goles de campo más, liderando a los Indianapolis Colts a una victoria de 25-12 sobre los Tampa Bay Buccaneers este domingo.

Los Colts (6-5) vencieron su tercer encuentro consecutivo para permanecer empatados en la cima de la AFC Sur con los Houston Texans.

El pasador novato de Tampa Bay, Jameis Winston, lanzó para 245 yardas y un touchdown, pero fue capturado en cinco ocasiones, cuatro de ellas durante la segunda mitad cuando los Bucs fueron blanqueados. El equipo de Winston había ganado dos consecutivos.

Indy tomó la ventaja definitiva gracias al pase de anotación de 9 yardas de Hasselbeck para T.Y. Hilton a mediados del tercer periodo. Luego, extendió el margen a 19-12 gracias al cuarto gol de campo de Vinatieri.

Hasselbeck y Hilton se conectaron de nuevo en el cuarto periodo para touchdown de 3 yardas que puso el marcador 25-12.