Ravens apalean sin problemas a los Dolphins

BALTIMORE -- Joe Flacco lanzó para 381 yardas y cuatro touchdowns y los Baltimore Ravens abrumaron a los Dolphins en la primera mitad de su victoria 38-6 de este domingo que puso fin a la racha de seis victorias consecutivas de Miami.

Baltimore (7-5) ganaba 24-0 al medio tiempo detrás de Flacco y una actuación dominante de la segunda mejor defensiva de la liga. Flacco completó 27 de 34 pases para 258 yardas y tres touchdowns en los primeros 30 minutos y los Ravens sólo permitieron 115 yardas e interceptaron un pase de Ryan Tannehill.

Eso fue suficiente para darle a los Ravens su cuarta victoria en cinco partidos y mantenerse en la cima de la AFC Norte.

Flacco estableció un récord de franquicia con 36 pases completos en 47 intentos.

Miami (7-5) no anotó hasta que Tannehill lanzó un pase de touchdown en el último cuarto luego de un balón suelto recuperado que inició la serie en la yarda 8 de Baltimore.