Cardinals acaban con los Redskins en el desierto

GLENDALE -- Carson Palmer lanzó para 300 yardas y tres touchdowns, David Johnson anotó dos veces y los Arizona Cardinals resistieron para vencer a los a href="/futbol-americano/nfl/equipo/_/nombre/wsh/washington-redskins">Washington Redskins, 31-23, este domingo.

La derrota de los Redskins (6-5-1) permitió que los Dallas Cowboys (11-1) aseguraran un boleto a los playoffs.

El pase de touchdown de Palmer a Johnson con 11:09 por jugar puso arriba a Arizona, 24-20, en el cuarto cambio de ventaja en la segunda mitad.

Washington avanzó hasta la yarda 28 de Arizona antes que Patrick Peterson interceptara a Kirk Cousins con 41 segundos por jugar para sellar la victoria.

Johnson terminó con 18 acarreos para 84 yardas y atrapó nueve pases para otras 91 yardas.

Larry Fitzgerald atrapó 10 pases para 78 yardas, superando a Cris Carter en el tercer lugar en la lista histórica de recepciones en la NFL.

Cousins completó 21 de 37 pases para 271 yardas y un touchdown.