Seahawks ganan con conversión de dos puntos a Chiefs

KANSAS CITY -- Trevone Boykin dirigió una serie de touchdown de 88 yardas de último minuto en cuatro jugadas, conectándose con Tanner McEvoy con un pase de anotación de 37 yardas y Tyvis Pope anotó la conversión de 2 puntos sin tiempo en el reloj, elevando a los Seattle Seahawks a una victoria 17-16 este sábado sobre los Kansas City Chiefs.

Boykin, quien compite con el veterano Jake Heaps para ser el reserva de Russell Wilson, reemplazó a Wilson después de la primera posesión y tuvo momentos buenos y no tan buenos antes de la serie final.

El reloj estaba en 0:00 cuando McEvoy superó a Malcolm Jackson en las diagonales para atrapar el pase de Ave María, poniendo a los Seahawks a un punto de distancia en un partido en el que habían estado abajo en el marcador todo el día.

Después los Chiefs fueron castigados por tener 12 hombres dentro del campo, moviendo el balón a la yarda 1, y Pope corrió hacia la izquierda para anotar la conversión de la victoria.

Boykin, estelar en TCU que no fue reclutado en el draft, completó 16 de 26 pases para 188 yardas. Para mantener la serie de la victoria con vida, se escapó 15 yardas por tierra. Era segunda y 9 cuando lanzó el pase a McEvoy, quien estaba esperando el balón en la zona final.

En los primeros 59 minutos, los Chiefs dominaron, sumando una serie de touchdown del mariscal de campo Alex Smith en su primera posesión y tres goles de campo de Cairo Santos.

Steven Hauschka también conectó tres goles de campo para los Seahawks.