Panthers prolongan racha negativa de Buccaneers

TAMPA -- Cam Newton lanzó para 154 yardas y un touchdown y la defensiva de Carolina no permitió touchdown por segunda semana consecutiva, ayudando a los Panthers a acabar con una racha de dos derrotas consecutivas con su triunfo 17-3 sobre los erráticos Tampa Bay Buccaneers este domingo.

Newton se recuperó de una actuación irregular en su derrota de visita ante los Chicago Bears, guiando una serie de touchdown de 17 jugadas y 82 yardas que consumió más de ocho minutos en el primer cuarto, después completó tres pases a Christian McCaffrey para preparar un gol de campo para tomar la ventaja 10-0 al medio tiempo.

Los Bucs (2-5) han perdido cuatro partidos consecutivos.

Los Panthers pusieron el partido fuera de alcance en el último cuarto, interceptando dos veces a Jameis Winston, con la intercepción de Mike Adams preparando el pase de touchdown de 25 yardas de Newton a Kelvin Benjamin para poner el marcador 17-3.

La defensiva de Carolina mantuvo su nivel tras sólo permitir tres puntos contra Chicago, que devolvió un balón suelto y una intercepción para las únicas anotaciones en su victoria 17-3 que sacó a Carolina (5-3) del primer lugar en la NFC Sur.

Los Panthers forzaron tres entregas de balón de Winston, limitando a los Bucs al gol de campo de 41 yardas de Patrick Murray en el tercer cuarto.

El apoyador Luke Kuechly volvió para Carolina y tuvo una intercepción en el último cuarto luego de perderse el partido de la semana pasada por una conmoción cerebral.

Julius Peppers capturó a Winston en el segundo cuarto, provocando un balón suelto y superando al miembro del Salón de la Fama, Chris Doleman, en el cuarto lugar histórico en la lista de capturas de la NFL con 151.

Newton completó 18 de 32 pases y fue interceptado una vez. Sumó la mayor cantidad de yardas terrestres del equipo al llegar a 44 yardas, incluyendo una escapada de 20 yardas en la serie que terminó con el pase de touchdown a Benjamin.

Winston completó 21 de 38 pases para 210 yardas con dos intercepciones. Doug Martin corrió para 71 yardas en 18 intentos para los Bucs.