Texans arruinan debut como titular de Blaine Gabbert con Cardinals

HOUSTON -- D'Onta Foreman corrió para 65 yardas y dos touchdowns en el último cuarto antes de salir del campo en el carrito de asistencias por una lesión de tobillo para ayudar a los

Houston Texans a frenar una racha de tres derrotas consecutivas con un triunfo 31-21 sobre los Arizona Cardinals este domingo.

Los Texans (4-6) tomaron la delantera cuando Foreman anotó en el primer touchdown de su carrera en un acarreo de 3 yardas en el último cuarto. Los Cardinals fueron detenidos para pérdida de yardas en cuarta y 1 más tarde. Foreman se escapó 34 yardas en la siguiente jugada para poner el marcador 31-21 con cerca de seis minutos por jugar.

Foreman se lesionó en la jugada, cayendo al suelo en las diagonales. Pareció tener mucho dolor mientras se alcanzaba el tobillo. Fue revisado en el campo por varios minutos antes de ser auxiliado para salir en el carrito de asistencias y se rsacado del campo mientras la afición gritaba: "Foreman, Foreman".

Blaine Gabbert lanzó para 257 yardas y estableció una marca personal con tres touchdown en su primer inicio de la temporada con Drew Stanton lidiando con un esguince en la rodilla y Carson Palmer fuera por la temporada por una fractura de brazo. Sin embargo, Gabbert lanzó intercepciones en series consecutivas en el último cuarto para sellar el destino de Arizona.

Los Texans ganaron a pesar de dos entregas de balón de Tom Savage, quien ha perdido seis balones sueltos y lanzado tres intercepciones en apenas cuatro inicios esta temporada. Terminó con 22 pases completos en 32 intentos para 230 yardas y dos touchdowns.