SANTA CLARA -- Jimmy Garoppolo comandó una serie ofensiva que terminó en un gol de campo de 45 yardas de Robbie Gould cuando el reloj expiró, para darle a los San Francisco 49ers su tercer triunfo consecutivo al vencer 25-23 a los Tennessee Titans.

Garoppolo impuso una marca personal con 381 yardas por aire y lanzó un pase de touchdown en el que fue su primer juego como quarterback titular de los 49ers como local.

A su vez, Gould conectó seis goles de campo, tres de ellos en los últimos 9:50 minutos del encuentro desde 50, 48 y 45 yardas para extender a 20 su racha de intentos sin fallar.

San Francisco (4-10) se fue al frente con los dos primeros goles de campo de Gould en el primer cuarto y luego del pase de touchdown de cinco yardas de Garoppolo a Garrett Celek, Gould puso 16-3 al frente a los 49ers.

Con dos pases de touchdown de Marcus Mariota, de cuatro yardas a Delanie Walker y de ocho a Rishard Matthews, los Titans (8-6) anotaron 17 puntos sin respuesta para irse al frente 20-16 con 13:31 por jugar en el último cuarto.

A partir de entonces, el juego se convirtió en un duelo de pateadores del que los 49ers. Gould conectó dos goles de campo para devolverle la ventaja a San Francisco, 22-20 y Ryan Succop puso arriba a Tennessee, 23-22, con una patada de 50 yardas con 1:07 en el reloj.