Titans rescatan la victoria sobre Texans gracias a Ryan Succop

NASHVILLE -- Ryan Succop conectó dos goles de campo, el segundo de 31 yardas con un minuto por jugar, y la defensiva de los Tennessee Titans resistió el último embate de los Houston Texans para preservar el triunfo sobre su rival en la AFC Sur.

Los Titans se fueron arriba 14-0 en el primer cuarto con un pase de anotación de 66 yardas de Kevin Byard a Dane Cruikshank en jugada de engaño y con una recepción de touchdown de 18 yardas de Taiwan Taylor en envío de Blaine Gabbert.

Sin embargo, los Texans dieron vuelta a la pizarra al anotar 17 puntos sin respuesta con ayuda de dos pases de touchdown de Deshaun Watson, de 28 yardas a DeAndre Hopkins y de 39 a Will Fuller, este último con 13:25 por jugar en el último cuarto.

Succop empató la pizarra 17-17 con un gol de campo de 42 yardas con 9:43 en el reloj.

Gabbert, quien inició como titular en lugar de Marcus Mariota, completó 13 de 20 pases para 117 yardas por los Titans, mientras que Watson sumó 310 yardas tras acertar 22 de 32 envíos y ser interceptado en una ocasión.