CHICAGO -- Eddie Goldman encabezó una dominante actuación de la defensiva y los Chicago Bears maniataron a Jared Goff y Los Angeles Rams en una victoria 15-6 este domingo.

Los Rams (11-2) se perdieron una oportunidad de asegurarse el pase directo a la segunda ronda de los playoffs y cayeron a un empate con los New Orleans Saints en la disputa de la ventaja de terminar como el sembrado N° 1 en la Conferencia Nacional.

Goff fue interceptado cuatro veces y capturado en tres ocasiones, con Goldman derribándolo dentro de las diagonales para un safety a inicios del tercer cuarto.

Bradley Sowell se coinvirtió en el primer liniero ofensivo de los Bears en 11 años con una recepción para touchdown, cuando atrapó un pase de 2 yardas de Mitchell Trubisky en el tercer cuarto y así encaminar el triunfo de Chicago.