ATLANTA -- Brett Maher se reivindicó tras fallar un punto extra y convirtió un gol de campo de 42 yardas en la última jugada del partido de este domingo en el que los Dallas Cowboys derrotaron 22-19 a los Atlanta Falcons.

Matt Ryan lanzó un pase de anotación de 34 yardas a Julio Jones, para el único touchdown de Atlanta, con 1:52 minutos por jugar, para empatar el partido. Los Cowboys desperdiciaron una ventaja de 10 puntos en el cuarto periodo.

Sin embargo, Dallas condujo el balón 51 yardas en 10 jugadas, lo que dejó servida la mesa para el gol de campo de Maher, justo cuando el tiempo se agotaba.

Los Cowboys (5-5), que comenzaron el día dos partidos detrás de los Washington Redskins en la División Este de la Conferencia Nacional, mejoraron sus esperanzas de clasificarse a los playoffs.

Atlanta (4-6) sufrió su segunda derrota consecutiva y ahora tiene el camino cuesta arriba hacia la postemporada, sobre todo jugando en la NFC Sur, donde están detrás de los New Orleans Saints y Carolina Panthers.