NFL Selecciones
AP 8y

Los Browns sufren bajas de dos QBs más con lesiones de Kessler y Whitehurst

Todo parece indicar que los Cleveland Browns han perdido a otro mariscal de campo.

El novato Cody Kessler salió del juego ante los New England Patriots con lesión en el pecho y las costillas. Un golpe del apoyador Dont'a Hightower mientras intentaba un pase en el primer cuarto propició el movimiento. El envío de hacia Duke Johnson pasó por atrás del corredor y salió por la lateral en la zona de anotación, lo que otorgó dos puntos a los visitantes.

Kessler tuvo que ser apoyado por sus compañeros para ponerse en pie y posteriormente ser revisado por los doctores del equipo en los vestidores. Minutos más tarde descartarían por completo su retorno al partido.

El novato se había convertido en el titular tras las lesiones de Robert Griffin III (hombro) y Josh McCown (clavícula). Kessler ya contaba con una pase de anotación en el encuentro.

Terrelle Pryor tomó los controles en las siguientes dos jugadas para después cederle la posición a Charlie Whitehurst, quien también salió lesionado del encuentro.

Pryor regresó a los controles ofensivos después de la lesión de Whitehurst.

Los Browns cayeron por 31-13 ante los Patriots, y se mantienen como el único equipo sin triunfos de la NFL.