<
>

El N° 11 Wisconsin acabó con el invicto del N° 7 Nebraska

MADISON -- Dare Ogunbowale anotó en un acarreo de 11 yardas en tiempo extra y el N° 11 Wisconsin resistió para vencer al N° 7 Nebraska, 23-17, este sábado por la noche para propinar a los Cornhuskers su primera derrota de la temporada.

Los Badgers (6-2, 3-2 Big Ten) detuvieron a Nebraska en cuarta y 8 desde la yarda 23 luego que el back defensivo D'Cota Dixon desviara en las diagonales que Tommy Armstrong Jr. lanzó en dirección a Stanley Morgan Jr.

Los compañeros de Dixon corrieron desde la banca para celebrar con el profundo.

Nebraska (7-1, 4-1) se recuperó de una desventaja de 10 puntos en el último cuarto. Un gol de campo de 35 yardas de Drew Brown con 3:43 por jugar empató el marcador a 17.

Wisconsin tuvo la oportunidad de ganar con 1:43 por jugar, pero el intento de gol de campo de 45 yardas de Andrew Endicott saló desviado a la izquierda. Endicott también falló el punto extra tras el touchdown de Ogunbowale.

Sin embargo, su sólida defensiva permitió frenar a los Badgers.

Armstrong terminó con 12 pases completos en 31 intentos para 153 yardas. Corrió para 39 yardas en 13 acarreos, incluyendo una anotación de 2 yardas con 13:45 por jugar en el último cuarto.

Necesitando 11 yardas para superar las 10,000 de ofensiva total en su carrera, Armstrong consiguió la marca en el primer cuarto para convertirse en el jugar N° 11 en la historia de la Big Ten en alcanzar esa cifra.

Sin embargo, también lanzó dos intercepciones en la primera mitad.