<
>

Dalvin Cook elevó al N° 15 Florida State sobre el N° 13 Florida

TALLAHASSEE -- Dalvin Cook corrió para 153 yardas y un touchdown y los N° 15 Florida State Seminoles derrotaron a los N° 13 Florida Gators por cuarto año consecutivo, 31-13, este sábado por la noche.

La anotación de 17 yardas en el primer cuarto fue la N° 45 en su carrera, rompiendo la marca de Greg Allen establecida hace 32 años. El junior también es el primer corredor de FSU desde Sammie Smith (1986-88) con tres partidos consecutivos de 100 yardas contra Florida.

Los Seminoles corrieron para 249 yardas y promediaron 6.2 yardas por acarreo contra la quinta mejor defensiva de la nación contra la carrera. Freddie Stevenson tuvo un touchdown de 27 yardas en su único acarreo durante el último cuarto para poner el marcador 24-6 y puso el partido fuera de alcance.

La victoria de los Seminoles empata la racha de triunfos consecutivos más larga en el Sunshine State Showdown. También ganaron cuatro partidos consecutivos de 1977 a 1980 y 1987 a 1990.

Deondre Francois completó 15 de 26 pases para 138 yardas, incluyendo una anotación de 46 yardas a Travis Rudolph en el tercer cuarto. Francois también tuvo un acarreo de touchdown de 9 yardas hacia el final del último cuarto.

Florida llegó hasta la yarda 2 de FSU en la primera serie, pero en cuartoa y gol, Austin Appleby fue presionado por el profundo Tre Marshall y lanzó un pase incompleto a Brandon Powell en las diagonales.

Después de avanzar 75 yardas en su primera posesión, los Gators sólo pudieron conseguir 132 yardas el resto del partido. Florida también terminó 0-12 en conversiones de tercera oportunidad. Appleby completó 19 de 35 pases para 149 yardas. Jordan Scarlett, quien tenía tres partidos de 100 yardas en sus últimas cinco salidas, terminó con 53 yardas.

El único touchdown de Florida fue en el último cuarto, cuando Marcell Harris recuperó un balón suelto en un despeje mal controlado por Auden Tate, devolviéndolo 12 yardas para la anotación.