>

Philip Rivers fija nueva marca y empata otra de pases completos al 2x1

Philip Rivers despertó con la mira bien calibrada.

El quarterback de Los Angeles Chargers fijó una nueva marca de pases completos consecutivos para iniciar un juego en el duelo ante los Arizona Cardinals.

Rivers empató la marca de más pases completos consecutivamente al llegar a 25 con un envío de touchdown de cuatro yardas a Keenan Allen en el tercer cuarto, con el que puso a los Chargers arriba 35-10 sobre los Cardinals.

En ese Rivers sumaba 224 yardas y tres de sus pases fueron depara anotación.

En el siguiente ataque de Los Angeles, Rivers sufrió su primer envío incompleto, por lo que empató la marca de más pases completos consecutivos con Ryan Tannehill, de los Miami Dolphins y quien la había impuesto en un lapso de dos encuentros en 2015.

Minutos antes, Rivers fijó una nueva marca de la NFL de pases completos consecutivos para iniciar un partido al llegar a 23 con un pase de ocho yardas a Austin Ekeler.

La marca anterior era de Mark Brunell, quien la impuso con los Jacksonville Jaguars en 2006 con 22 envíos completos para comenzar un encuentro.