<
>

Victoria de 49ers emociona a LeBron James

La victoria de último segundo de los San Francisco 49ers sobre los New Orleans Saints emocionó más allá de la NFL.

El encuentro en el que los 49ers vencieron 48-46 a los Saints con gol de campo de 30 yardas de Robbie Gould cuando el reloj expiró en el último cuarto mantuvo al filo de su asiento a LeBron James, la estrella de Los Angeles Lakers.

“¡Wow! Es el final. ¡Qué juego! ¡El mejor juego del año hasta ahora! #49ersvsSaints”, exclamó James en Twitter.

El encuentro tuvo cinco cambios de ventaja en el marcador, dos de ellos en el último minuto del cuarto periodo, luego de que los 49ers lograron remontar un déficit de 13 puntos en el segundo cuarto.

Con la victoria, los 49ers retomaron la primera siembra en la NFC, la cual perdieron con la derrota en la Semana 13 en Baltimore, en espera de lo que haga Seattle el domingo por la noche ante los Rams.