<
>

Aránguiz salió lesionado en la caída de Bayer Leverkusen por la Bundesliga

SANTIAGO -- Un magro debut tuvo el Bayer Leverkusen en la Bundesliga. En condición de visitante en el Borussia Park, cayó en los últimos minutos por 2-1 ante el Mönchengladbach, en duelo de equipos alemanes que jugarán la Champions League.

En el conjunto de las Aspirinas fue titular Charles Aránguiz, quien jugó hasta los 78 minutos, donde fue sustituido por Pohjanpalo, producto de una molestia en su rodilla tras chocar con un rival, encendiendo las alarmas en el cuerpo técnico de la selección.

Los goles del cotejo fueron obra de Hahn para el Mönchengladbach a los 46’. El empate llegó a los 79’ merced a la anotación de Pohjanpalo. Sin embargo, a falta de cinco para el final, Stindl decretó el 2-1 final para el local.

Con este resultado, Bayer Leverkusen empezó de la peor manera la Bundesliga, por lo que buscará resarcirse ante su gente en la próxima fecha cuando reciba al Hamburgo.