DYN 7y

Alario debutó con gol en Alemania

El delantero argentino Lucas Alario debutó en el Bayer Leverkusen con un gol y una asistencia en la victoria 3-0 sobre Hamburgo.

Apenas 22 minutos tardó Alario en convertir su primer gol con el Leverkusen, al meterse entre los defensas rivales para convertir el segundo al interceptar un centro del jamaiquino Leon Bailey para marcar el 2-0.

Alario también dio una gran asistencia para que Kevin Volland, que había abierto el score, marcara el tercer y último gol.

Alario fue remplazado a los 41 minutos del segundo tiempo, ovacionado por los simpatizantes del Leverkusen.

La demora en el debut de Alario en el conjunto alemán se debió a la negativa de River de enviar el transfer por considerar que la operación del Leverkusen fue fuera de término, y el santafesino pudo jugar este domingo gracias a una permiso temporario de FIFA.