ESPN.com 6y

James también se destaca en la Champions

James Rodríguez está empezando a tener un gran protagonismo en el Bayern Munich y sus grandes rendimientos en Champions League dan cuenta de esto.

Desde la llegada de Jupp Heynckes, el colombiano está volviendo a demostrar el nivel que alguna vez supo tener y el entrenador se lo reconoce. "Es evidente que James se siente bien y juega cada día mejor", dijo el alemán sobre el colombiano.

El cucuteño jugó 361 minutos en la máxima competición europea y participó de los 6 partidos del Bayern, de los cuales ganó 5 (3 de ellos con diferencia de dos goles o más).

En promedio, James jugó más de 60 minutos por partido, sacándole máximo provecho a cada uno de ellos.

Su último partido de Champions fue la victoria 3-1 ante PSG, donde hizo una asistencia en el segundo gol, 121 toques de pelota, 92 pases con el 84 por ciento de precisión  y 6 remates a puerta.

No solo demuestra un gran aporte en ataque, sino también que ayuda a recuperar la pelota. En aquel partido, interceptó 5 pases y realizó 11 cruces, lo que deja en claro que el mediocampista se encuentra comprometido y motivado con su equipo.