ESPN.com 21d

Banfield fue lapidario y aplastó a Bolívar por la Copa Argentina

Banfield fue imparable y goleó a Ciudad Bolivar por 6-0 en su debut en los 32avos de final de la Copa Argentina, en el estadio Ciudad de Vicente López.

El Taladro cerró el primer tiempo ganando cómodo por 3 a 0, con goles de Maciel a los 11", Sepulveda a los 20 minutos y González a los 41.

La segunda mitad no tuvo sorpresas con un Banfield superior que no dejó de presionar. A los 59, llegó el segundo gol de Matías González que 10 minutos después dio una asistencia para que Milton Gimenez marcara el quinto.

A los 80 minutos, el árbitro cobró un penal después de que Díaz derribara a Gerónimo Rivera que parecía imparable, pero que terminó fallando en el disparo desde los doce pasos cuando mandó la pelota a las manos del arquero Maximiliano Cavallotti.

La revancha llegó cuatro minutos después, con el segundo gol de Gimenez que marcó el sexto tanto con el que selló el paso del Taladro a la siguiente vuelta.

El equipo de Falcioni venía de caer ante Independiente por la fecha 13 de la Copa de la Liga, en la donde suma 3 victorias, 5 empates y 5 derrotas, por lo que se ubica en las décima posición de la Zona A, ya sin chances de pasar de ronda en esa competencia.

Mientras que, Ciudad Bolívar viene de quedarse con el encuentro ante San Martin de Mendoza en la última fecha del Torneo Federal, lo que lo ubica en la primera posición del grupo 2.

Banfield se enfrentará a Independiente Rivadavia de Mendoza, que lo espera para disputar los 16avos de final de la Copa Argentina.