ESPN.com 20d

Por penales, Barracas se impuso ante San Miguel en la Copa Argentina

Barracas Central ganó 4-2 por penales, después de empatar sin goles ante San Miguel su debut en los 32avos de final de la Copa Argentina, en el Estadio Alfredo Beranger, de Temperley.

Durante el primer tiempo, Barracas tuvo algunas chances por parte de Wanchope Ávila, pero que no tuvieron el resultado esperado y se terminaron yendo al descanso empatados sin goles.

En un partido de vuelo bajo, con algunas oportunidades para San Miguel en el segundo tiempo, pero sin demasiadas ideas de ninguno de los dos, el encuentro completó los 90 minutos igualados sin tantos por lo que debieron definir desde los doce pasos.

En la tanda de penales, el Verde tuvo dos fallos que le costaron el partido. Los disparos de Facundo Melivilo y Jorge Ferrero terminaron rebotando en el palo y le dieron la clasificación a Barracas a la siguiente instancia.

El Guapo viene de ganar ante Instituto en la Copa de la Liga Profesional, en donde se ubica en la segunda posición del Grupo A.

Por otro lado, San Miguel venció a Tristán Suárez en la Primera Nacional. El Verde está en la octava posición en el Grupo A de este torneo, con 13 puntos.

Barracas Central será el rival de Rosario Central, que lo espera para disputar los 16avos de final de la Copa Argentina.