ESPN.com 13d

Sobre el final, Gimnasia de Mendoza se impuso ante Unión en Copa Argentina

Sobre el final, Gimnasia de Mendoza se impuso por 2 a 1 ante Unión de Santa Fe y se quedó con la clasificación a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Gimnasia de Mendoza abrió el marcador a los 18 minutos con un gol de Luis Silba, pero el festejo no duró mucho, a los 29, Bruno Pitton marcó el tanto del empate para Unión en un partido bastante parejo durante la primera parte, pero en la que el Tatengue hizo notar su experiencia.

En un segundo tiempo en el que ninguno aflojó hasta último momento, Gimnasia supo ponerse a la altura de un Unión que no logró romper con la presión mendocina, que a los 88 minutos dio fruto y con un gol de Nazareno Solís consiguió el pase a la siguiente fase.

El Tatengue viene de ganar frente a Tigre, aunque no le alcanzó para meterse en los cuartos de final, terminó octavo con 20 puntos.

Por otra parte, Gimnasia de Mendoza cayó ante Aldosivi, en la Primera Nacional en donde está en 11va posición con 13 puntos.

Con este resultado, Gimnasia será el rival de Mitre en los 16avos de final de Copa Argentina.