Télam 8y

San Lorenzo empató con Tigre, con gol de Cerutti

BUENOS AIRES --  San Lorenzo y Tigre igualaron 1-1 en un encuentro amistoso de pretemporada en el estadio Pedro Bidegain, donde actuaron el mediocampista Fernando Belluschi y el delantero Ezequiel Cerutti, las incorporaciones del equipo de Pablo Guede.

Cerutti marcó el gol de San Lorenzo sobre el final del primer tiempo, mientras que Federico González empató para Tigre cerca de los 20 minutos de la segunda mitad.

Los dirigidos por Guede formaron con Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Matías Caruzzo, Gonzalo Prósperi y Emmanuel Mas; Franco Mussis; Fernando Belluschi, Sebastián Blanco, Pablo Barrientos; Ezequiel Cerutti y Martín Cauteruccio.

Tigre alineó a Adrián Gabbarini; Martín Galmarini, Alejandro Rébola, Santiago Villarreal, Nicolás Pantaleone; Sebastián Balmaceda, Lucas Menossi, Fernando Redondo, Alexis Castro; Carlos Luna y Federico González.

Después jugaron los suplentes y ganó Tigre por 2 a 1. Kevin Itabel marcó los dos goles para el conjunto de Victoria, mientras que Germán Berterame descontó para San Lorenzo.