<
>

Arsenal y Olimpo quedaron a mano

BUENOS AIRES -- Arsenal y Olimpo de Bahía Blanca empataron este miércoles por 1-1 en un amistoso de preparación que se jugó en el estadio Julio Grondona de Sarandí.

El delantero Juan Sánchez Sotelo abrió el marcador para el local pero el mediocampista David Vega igualó para los bahíenses en el partido amistoso que se dividió en dos tiempos de 35 minutos.

Sánchez Sotelo aprovechó un error de Olimpo en la mitad de cancha y corrió hasta al área donde definió al primer palo de Champagne, para abrir el marcador a los 25 minutos del primer tiempo.

El empate del aurinegro llegó en los minutos finales del partido y también a través de un error del rival, ya que Vega anticipó un pase atrás, se sacó de encima al arquero Pellegrino con un “sombrero” y definió con el arco en soledad.

El equipo de Sergio Rondina continuará con su preparación el próximo sábado cuando enfrente a Racing Club en Avellaneada, a puertas cerradas. En tanto, los dirigidos por Cristian Díaz seguirán en Buenos Aires, donde ya le ganaron a Banfield (1-0) y empataron con Vélez Sarsfield (1-1) y cerrarán la gira el próximo sábado ante Tigre.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

ARSENAL (1): Fernando Pellegrino; Luciano Vella, Marcos Curado, Jonathan Bottinelli y Claudio Corvalán; Gonzalo Bazán, Franco Bellocq, Gonzalo Giménez y Gabriel Sanabria; Juan Sánchez Sotelo y Franco Costa.
OLIMPO (1): Nereo Champagne; Joel Sacks, Ezequiel Parnisari, Carlos Rodríguez y Cristian Villanueva; Jonatan Blanco, Julián Fernández y David Vega; Maximiliano Pérez, Erik Correa y Jacobo Mansilla.

GOLES: en el primer tiempo 25m. Sánchez Sotelo (A). En el segundo tiempo, 26m. Vega (O).
CAMBIOS: Franco Fragapane por Costa (A); Renzo Pérez por Bazán (A); y Sebastián Lomónaco por Sotelo (A); Francisco Pizzini por M. Pérez (O).