DYN 7y

Racing empató 1-1 en el amistoso con FC Dallas

Racing Club empató este sábado 1-1 un ensayo amistoso en el Cilindro de Avellaneda ante el Dallas FC de los Estados Unidos que se encuentra de pretemporada en Argentina.

El gol de Racing lo anotó Diego González, en tanto que el delantero Gustavo Bou falló un penal. Cuando se jugaban 23 minutos del primer tiempo, el defensor Pablo Álvarez tuvo que salir por precaución en la Academia por un dolor intercostal y lo reemplazó el juvenil Rodrigo Schlegel.

Racing formó con Agustín Orion; Iván Pillud, Alvarez, Marco Torsiglieri, Emanuel Insúa; Gastón Díaz, González, Luciano Aued, Marcelo Meli; Bou y Lisandro López. En el local también entraron Marcos Acuña por Meli y Brian Fernández por Díaz.

Por su parte, Dallas, que durante la semana igualó 1-1 con River Plate y venció 2-1 a San Lorenzo, presentó a Seitz; Hernán Grana, Harris, Hedges, Figueroa; Gruezo, Cermeño, Lamah, Colman; Barrios y Maximiliano Urruti.

El tanto del empate para el equipo estadounidense lo anotó el canadiense Tesho Akindele.