DYN 7y

Arsenal empató 1-1 con Tristán Suárez

Arsenal de Sarandí empató este viernes 1-1 frente a Tristán Suárez, de la Primera B metropolitana, en un partido amistoso de pretemporada disputado en Sarandí.

El conjunto de Ezeiza se puso en ventaja gracias a un gol de Luis López a los 26 minutos de juego, pero a los 15 de la segunda parte Franco Fragapane igualó para los dirigidos por Humberto Grondona.

El equipo de Sarandí formó con Pablo Santillo: Leonardo Rolón, Marcos Curado, Facundo Monteseirín, Claudio Corvalán; Sergio Velázquez, Emiliano Papa, Lucas Wilchez, Federico Milo; Ramiro arrera y Rodrigo Contreras.

Arsenal, que comenzará el campeonato comprometido con la pelea de la permanencia, debutará frente a Estudiantes de La Plata como visitante.