EFE 6y

Racing cayó en el primer amistoso de pretemporada

Racing Club debutó este lunes con el pie izquierdo al caer derrotado por 1-0 ante Temperley en el primer amistoso de la pretemporada.

Temperley resistió durante los primeros minutos los embates del rival y luego fue poco a poco convirtiéndose en el protagonista.

A los 30 minutos, Juan Sánchez Sotelo puso el 1-0 con un derechazo rasante tras quedar mano a mano con el arquero por una serie de errores de los defensores.

En el segundo tiempo, Racing Club mejoró pero no logró empatar en lo que fue el debut de Eduardo "Chacho" Coudet como entrenador de la Academia.

Los partidos de pretemporada continuarán este martes con el clásico entre Huracán y San Lorenzo.

El miércoles, Boca Juniors se medirá con Aldosivi, el viernes será el clásico entre Racing e Independiente, el sábado San Lorenzo se enfrentará a Gimnasia y Esgrima La Plata y el domingo será el Superclásico entre el Xeneize y River Plate.

La Superliga Argentina retornará el viernes 26 de enero.