<
>

Con 10, Gimnasia lo dio vuelta, le ganó 3-1 a Newell's y avanzó

Gimnasia / Twitter

Gimnasia había perdido 1-0 en el Bosque ante Newell's y consiguió el triunfo que necesitaba, por 3-1 en el Coloso, para dar vuelta la historia en un partidazo y clasificar a octavos de la Copa Superliga.

El trámite no fue fácil para el Lobo, que se vio en desventaja a los 39' por el gol, al igual que en la ida, de Maxi Rodríguez. Para colmo, un puñado de minutos después, Lorenzo Faravelli se fue expulsado por un patadón.

Con un hombre menos, Gimnasia mostró rebeldía y llegó al empate a los 60' con un gol de Santiago Silva, que lo dejaba a un tanto de la clasificación.

Y el gol de la victoria llegó a los 75' por medio de Gonzalo Piovi. Cinco minutos después, Silva picó un penal, llegó a su doblete y sentenció la serie con el 3-1 del Lobo.

Gimnasia clasificó a octavos de la Copa Superliga y enfrentará a Defensa y Justicia.