<
>

Estudiantes y Racing igualaron en la Copa Superliga

Fotobaires

Racing, el último campeón del fútbol argentino, empató 1-1 con Estudiantes en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Superliga.

Sin el lesionado Licha López, su capitán y máxima figura del equipo, los del Chacho Coudet salieron al campo con Cvitanich y Cristaldo en el ataque. La dupla ofensiva fue la encargada de abrir el marcador en el primer tiempo: Cvita asistió y Churry definió para adelantar a la Academia.

En la segunda mitad, el Pincha se recompuso y Racing no pudo mostrar su mejor versión, algo que se le viene negando desde la obtención de la Superliga.

Estudiantes aprovechó ese bajón futbolístico de la Academia y empató a los 63 minutos con un gol del joven Pellegrini.

Sobre el final, a ambos equipos les faltó claridad para conseguir el gol de la victoria y cerraron el encuentro de ida con un empate que parece favorecer a Racing de cara al desquite de los octavos de final.