<
>

Racing empató 0-0 con Estudiantes y avanzó en la Copa Superliga

Fotobaires

Tras el 1-1 en el Estadio Único de La Plata, Racing defendió la ventaja por el gol de visitante y avanzó a los cuartos de final de la Copa Superliga gracias al empate 0-0 con Estudiantes en el Cilindro.

En un primer tiempo con pocas ocasiones, la Academia logró inquietar con un buen cabezazo de Lucas Orban que se fue por encima del travesaño. El Pincha respondió con un tiro libre de Gastón Fernández que pasó cerca.

En el complemento, el trámite del partido siguió siendo muy disputado y, Racing, pese a la ventaja del gol de visitante tuvo las mejores chances.

Darío Cvitanich tuvo un remate que casi abre la cuenta. Y después una doble atajada espectacular de Mariano Andújar, primero a Cvitanich y después a Jonatan Cristaldo, salvó a la visita.

Con el 0-0, el campeón del torneo aprovechó el gol de visitante y clasificó a cuartos de la Copa Superliga, donde enfrentará a Tigre, equipo ante el que se consagró en el campeonato.